반응형

홍원항에 가서 병어를 구입하였습니다.
비늘과 배속 내장을 빼고 깨끗이 씻어줍니다.
지느러미도 정리해 줍니다.


냄비에 생선을 넣고 갖은양념을 얹어줍니다.
파. 고추를 넣어줍니다.
너무 신선해서 다른 양념이 필요 없네요.

뼈까지 씹을 수 있게 연합니다.
맛있는 병어조림 쉽고 간단해
요리하기 편합니다.
반응형
홍원항에 가서 병어를 구입하였습니다.
비늘과 배속 내장을 빼고 깨끗이 씻어줍니다.
지느러미도 정리해 줍니다.
냄비에 생선을 넣고 갖은양념을 얹어줍니다.
파. 고추를 넣어줍니다.
너무 신선해서 다른 양념이 필요 없네요.
뼈까지 씹을 수 있게 연합니다.
맛있는 병어조림 쉽고 간단해
요리하기 편합니다.
댓글