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<<< 간장 국수 >>>
1. 볼을 준비한다.
2. 간장과 육수 그리고 얼음을 준비한다.
3. 간이 맛도록 물로 조절한다.
오늘 메뉴는 간장 국수를 만들어 보았습니다.
더운 여름 먹을 수 있는 시원하고 담백한 국수 요리를 소개해 드립니다.
간장과 육수를 넣고 물과 얼음을 띄워 시원하게 먹을 수 있는 간장 소스를 소개합니다.
그리고 겉절이 김치를 담았습니다.
미리 양념해 놓은 것을 냉장고에서 꺼내 배추를 10분 정도가 난 후 버무려 주었더니 아삭하고 시원한 겉절이 김치가 되었습니다.
넓은 사각 볼에 간장소스와 얼음을 동동 띄워내어 보았습니다.
밑반찬으로 멸치조림과 마늘쫑 무침을 만들어 놓았습니다.
시원한 간장국수 별미입니다.
쫄깃 쫄깃한 식감이
어느 집
소바
부럽지 않네요^^
맛있는 음식
드시고 즐거운 주말 보내세요.
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